荷蘭侏儒貓頭鷹冷泡三酒花拉格金啤酒~未滿十八歲請勿飲酒~

HET UILTJE DWERGUIL


ABV:        4.5%
IBU:         25
EBC:        8
Malts:
       Pale, Amber and Pilsner
Hops:       Citra, Chinook, Amarillo & Columbus.
















OK,這瓶侏儒貓頭鷹是一瓶底層、低溫發酵,採用了100%的啤爾森型麥芽,添加貴族啤酒花類(註)。所以啦,這是支「低級」拉格啤酒,大概跟市面上一般的台X、海X根、百X……等商業啤酒差不到哪裡去……


答錯了,笨蛋!
這支底層發酵啤酒可是用經典款貴族酒花冷泡了三次,所有的原料都是用於拉格啤酒,但卻都像加了類固醇一樣!中等強度的酒體,滿是柑橘和青草的香氣,有如經典的德國keller啤酒一樣;是每一款拉格啤酒都應有的極品風味。而且,這款儒貓頭鷹是未經過濾和高溫殺菌的拉格啤酒
拜託,這支啤酒擺太久。賣來馬上喝掉!或至少放在冰箱裡。重酒花的啤酒也同樣不應該存放。
註:貴族啤酒花(Noble Hops)香型啤酒花的類型,被認為擁有最優美的香氣。


留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

世界冠軍啤酒~未成年請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~