荷蘭貓頭鷹阿嬤瞎搞椰子咖啡波特黑啤酒~未滿十八歲請勿飲酒~

註:基本上這款啤酒已接近售罄狀態,PO上此文....... 讓大家感受一下何謂荷蘭貓頭鷹啤酒!

BCC: Porter  (Coffee and coconut porter Grandma’s edition)





ABV:        8,2%
IBU:         50
EBC:        250+
Malts:
       Pale, Munich, Cara, Amber, Smoked and Chocolate malt.

Hops:       East Kent Goldings & Simcoe
Extra:       Aged with Coffee beens & a shitload of Coconut chunks




親愛的羅伯特
身為你的阿嬤,我一定要問清楚,你那些胡搞瞎搞的咖啡和椰子啤酒是怎麼回事?咖啡應該是用馬克杯好好品嘗的黑色玩意,而椰子油則是我每晚睡覺前擦在臉上的東西。
但是當我聽說你把這兩樣東西錯放在你的CC:PORTER啤酒的配方,這個你今年稍早創造的科學怪人……。看來你需要人幫忙,而我決定要好好幫你,為你釀一批全新的啤酒!我知道你覺得阿嬤我不夠專業,但真要釀一款UILTJE啤酒到底會有多難?我扔了一些燕麥麥芽,再多丟了一把酒花,然後把你自認為比較時髦的特調咖啡,換了比較有名的牌子。
Bingo!我的乖孫子,為你這像汗水般濃稠的藥汁獻上我滿是皺紋的笑容!對了,你什麼時候再來看看我?
附註:我需要傍晚時有人踹我一腳好保持清醒,所以我的BCC PORTER比你原來的CC:PORTER更濃。

留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

世界冠軍啤酒~未成年請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~