荷蘭貓頭鷹UPA─美式IPA金啤酒~未滿十八歲請勿飲酒~


UPA – Uil Pale Ale
ABV:         6.5%
IBU:          50
EBC:         20
Malt:         Maris Otter Pale & Cara
Hops:       Centennial, Cascade, Simcoe & Glacier

UPA的意思是UIL PALE ALE;貓頭鷹淡艾爾,是一款美式IPA。這是Het Uiltje的第一支啤酒,一款非凡的酒花金啤酒,也是現在最受酒客鍾愛的啤酒種類之一。

味稍苦,但別擔心會苦過頭!雖說是美式IPA,但其實酒體層次遠較「真正美國IPA」豐富得多。難能可貴的是即便如此,這支UPA仍非常清爽,極具水果香氣,是一種極為討喜,深受歡迎的口感。這款啤酒批配品脫杯非常對味,中度濃度酒體,富蜜桃和杏桃氣息。未過濾也未高溫殺菌。


這支橘色酒花怪物適合儘快飲用,切勿貯藏,才能品嚐HET UILTJE精挑細選四種酒花所營造出來的最佳酒花香氣。

留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

世界冠軍啤酒~未成年請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~