STRUISE PANNEPOT GRAN RESERVA 史踹斯「老漁夫」黑啤酒超級窖藏版 ~未滿十八歲請勿飲酒~


將老漁夫「原版」注入在法國橡木桶裡,熟成廿四個月,這是老漁夫「窖藏版」;第一次裝瓶是在20071227日。而在第十四個時,月將一部份酒液自橡木桶中取出,改注入蘋果白蘭地木桶裡存放十個月,這就是「老漁夫超級窖藏版」!

蘋果白蘭地酒桶,為啤酒更增添了額外的複雜度。醇厚又複雜的層次令酒饕們讚不絕口。史踹斯用這款酒來向丹麥Ølbutikken精釀啤酒店的Jeppe Michael致敬。他倆在2004年首先把史踹斯啤酒帶到國際上,並且自此之後一炮而紅!因此這第一批「老漁夫超級窖藏版」,被送去哥本哈根的Ølbutikken,並且由Jeppe Michael來對外發表。Cheers (2015/5/15)

國別:比利時
酒精濃度:10%
適飲溫度:8-12°C 容量:330cc (每箱24)

留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~