史踹斯XXX波本桶買大送小活動~未成年請勿飲酒~


能在ratebeer網站上拿下97/98的高分,應該沒有人質疑這款酒的口碑。但之前網路上有人討論大小瓶的CP值,330cc小瓶裝幾乎是一面倒!的確,光從價格上看來似乎如此,但我希望提出這樣見解的人真的兩瓶都喝過……

精釀啤酒;特別是比利時啤酒,因為瓶中發酵技術的關係,通常讓大小瓶的口感差距不小。這款酒似乎特別明顯,我們認為如此,我們身邊喝過的人也一致認同。

當然,拿這一大一小來比並不公平,年份不同,批次不同,到底是批次、大小瓶,還是陳放時間造就出不同的口感,實在很難一概而論。不過這是我們僅能入手的;而且依照目前史踹斯酒廠的熱銷情況,老實說,也不太可能再拿到同批次的酒……

我們真的很希望大家都能有機會兩瓶都嚐嚐,應該能對大小瓶、好不好喝、CP……,有新一番體驗。所以現在,我們買大送小。因為數量沒有這麼多,所以當然限量。

由於裝箱的關係,還是希望有意經銷的店家能湊箱出貨,詳情請來信或來電洽詢!


留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~