DUCATO WEDDING RAUCH-杜加托“冒煙的婚禮”煙燻啤酒~未成年請勿飲酒~



她對煙燻啤酒有點無法抗拒,他則是熱愛工作的釀酒師。這支啤酒是專為他們的結婚典禮而釀造。靈感來自於德國巴伐利亞省班貝克城(Bamberg)傳統煙燻啤酒,有著透著紅光的琥珀色,強烈的煙熏味,混合淡淡的焦糖和乾果香氣。

「敬那一個不會再朝向未來偉大感情而回頭的夏天」

ABV. 5,2%

釀酒師的話:

為了慶祝我們的婚禮,也為了我那喜愛煙燻啤酒的新娘而釀造這支啤酒。德國班貝克城一向是我們的最愛。我們穿過有如迷宮的小街,沈浸在那著名的煙燻啤酒裡,也一起駐足望著雷格尼茨河(Regnitz)的水波沈思。

在德國特南(Tettnang),婚禮舉行的前兩天,我帶回了剛連根拔起的十株新鮮啤酒花,用來裝飾婚禮的接待處。賓客對我們灑下啤酒花,來取代義大利婚禮上的灑米的傳統。我的禮服上也有用小束啤酒花裝飾。一共有200名嘉賓喝掉了450公升啤酒的婚禮,很多人都說這是他們參加過最令人印象最深刻的一場聚會。

婚禮上用不完的酒我們賣給了一些客戶,結果非常受歡迎!我們決定繼續釀造。現在這已是我們啤酒大家族的成員之一!

最新消息,2013年布魯塞爾啤酒挑戰賽,這款酒得到了煙燻啤酒類銀牌獎!為杜加托豐富的得獎紀錄再添一椿。

留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~