DUCATO VERDI IMPERIAL STOUT-杜加托威爾第辣味大英帝國黑啤酒~未成年請勿飲酒~

我們不會說這是一款辣啤酒,畢竟它不只是辣而已。採上層發酵啤酒,並且在瓶中進行第二次發酵。酒色濃黑深邃,泡沫像卡布奇諾一樣。有巧克力的香氣,以及些許甘草、咖啡渣和煙草與酒精氣息。酒體飽滿、順口,還有甘醇的口感,隨之而來是令人驚訝的火辣尾韻,打破了初入口時的豐腴,卻讓你更加渴望!

這是一款絕對值儲存等待熟成的好酒!

釀酒師的話:

我們一定要奉獻一款啤酒給威爾第大師!我們的酒廠就位於威爾第Roncole,這位作曲大師的出生地。在我初次拜訪紐約的回程中,我決定要創造一款啤酒,要比我在國外所喝到的所有stout啤酒更優雅、更均衡,也更好喝!雖然而最初的配方已改變,這卻是最符合我的期待。

它的獨特性來自辣椒,和這款啤酒的巧克力香氣融合得完美無暇。辣味尾韻也喚醒了上顎的感知,減輕了那種充滿口腔的濃郁感。威爾第帝國黑啤酒是義大利第一支在國際啤酒大賽中得到金牌的同類型啤酒,2008年,它在歐洲啤酒之星帝國黑啤酒類中排名第一。

巧克力甜點、精緻的糕點,以及軟起司,例如古岡左拉起司,這是一款能讓你冥想的啤酒。

酒精濃度:ABV. 8,2%

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

世界冠軍啤酒~未成年請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~