DUCARO BLACK JACK VERDI IMPERIAL STOUT-威爾第黑傑克之艾雷島桶陳版~未成年請勿飲酒~


這款「黑傑克」版至少會在蘇格蘭威士忌桶中熟成八個月;而這些酒桶都得來自極負盛名的威士忌酒廠。這次進口的版本,是威士忌界正當紅的艾雷島版。

那香草、甘草、黑巧克力和泥煤的香氣,和那虛無漂渺,因為過桶而產生在酒精上的細微差異,達成完美合諧的平衡。

口感溫暖而滑順,精緻而平衡。這款酒是專為懂得止於當止,沈潛蟄伏的人而釀造。

酒精濃度:10%

釀酒師的話:

將威爾第英式帝國黑啤酒過威士忌桶熟成,這靈感是來自一位我們位於瑞典的進口商。這位老先生有一天送給我們一個瑞典波本威士忌酒桶,要我們把它裝滿威爾第,並且命名為「黑傑克」。他早已和其他歐洲酒廠合作此一計畫多時,而這款酒也成為此一計畫的一部份。

這結果真是不可思議!啤酒滑順的焦烤味,和波本威士忌空靈的基調以及香草的芬芳完美結合。我們延續了這個方法,但以蘇格蘭威士忌桶取而代之。同一批「黑傑克」有不同的酒桶版本,以發揮每個酒桶的獨特性。每款啤酒都予以編號,並且在酒標上註明士忌桶的原產酒廠的酒區和年份(但並不會寫上酒廠名稱)。

留言

這個網誌中的熱門文章

DUCHESSE DE BOURGOGNE 勃艮第女公爵酸釀黑啤酒 ~未滿十八歲請勿飲酒~

世界冠軍啤酒~未成年請勿飲酒~

春假愉快,補酒請早~~